Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in voda_78_ru,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
voda_78_ru

Categories:

Толбухинская коса

Город Кронштадт находится на восточном краю острова Котлин. Только в связи со строительством дамбы, прошедшей через центр острова, около неё появился квартал №19. А большую часть западнее дамбы (от кладбища до форта Риф) занимает природный заказник "Западный Котлин". Здесь много удобных пляжей, особенно по южному берегу, где многокилометровая песчаная полоса почти на всём протяжении имеет ширину более 10 метров. Разумеется, в жаркий летний полдень здесь тесно от местных жителей.
IMG_20210318_181253
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 18 марта 2021 года.
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/754948.html , https://matholimp.livejournal.com/2036062.html и https://ingria-art.livejournal.com/754777.html .
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кривое озеро

    С https://matholimp.livejournal.com/1927653.html : Около СНТ Плодовое в 2км северо-западнее посёлка Кривко. "Пьяный полковник", сочинявший в 1948…

  • Рождественский гидроузел

    Согласно плану ГОЭЛРО, на малых реках появились каскады электростанций. На Оредежи действовали несколько ГЭС: Даймищенская, Рождественская (с 1936…

  • Остров Волчок в Большом озере

    В ближних лесах вдоль шоссе из Рощина в сторону Первомайского более десятка озёр, не считая несколько десятков небольших озёрок в болотах. На берегах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments