Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in voda_78_ru,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
voda_78_ru

Category:

Попробуй не пропустить Невидимку!

Озеро Невидимка находится всего в полукилометре от развилки дороги на Красноозёрное с шоссе из Варшко в Климово (и далее на Выборг). Более того, эти полкилометра можно пройти по широкой гравийной дороге, явно ведущей в какие-то сады. И хотя от дороги до озера лишь какие-то десятки метров (а редкий сосновый лес просматривается на многие сотни), увидеть его с дороги почти невозможно. Что явно оправдывает его название.
В нижней части снимка в самом центре можно увидеть мостки и верхнюю перекладину лесенки, спускающейся с них в воду. Значит, летом здесь купаются. Но резкое похолодание последних дней не позволило мне сделать это сегодня. За исключением мостков других удобных заходов в воду нет. Хотя слегка заболоченный край берега очень узкий, а по всему периметру озера проходит хорошо натоптанная тропа.
IMG_20190918_162634
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 18 сентября 2019 года.
Subscribe

  • Кривое озеро

    С https://matholimp.livejournal.com/1927653.html : Около СНТ Плодовое в 2км северо-западнее посёлка Кривко. "Пьяный полковник", сочинявший в 1948…

  • Рождественский гидроузел

    Согласно плану ГОЭЛРО, на малых реках появились каскады электростанций. На Оредежи действовали несколько ГЭС: Даймищенская, Рождественская (с 1936…

  • Остров Волчок в Большом озере

    В ближних лесах вдоль шоссе из Рощина в сторону Первомайского более десятка озёр, не считая несколько десятков небольших озёрок в болотах. На берегах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments