Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in voda_78_ru,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
voda_78_ru

Categories:

Катание Марка на плавучем острове по Удобному озеру

Френдесса mrka организовала сегодня чудесную поездку для меня и внука. Чтобы купание не превращалось в банальность, мы отправились на озеро, на котором никто из нас прежде не был. Из-за недостатка моего терпения, мы начали искать подходы к нему чуть раньше, чем следовало бы. Пробрались сквозь дремучие дебри почти до самой воды, но выйти к ней в том месте не смогли: в устье ручья с ледяной водой край берега был слишком зыбким. Пришлось вернуться на шоссе, где через несколько сотен метров нашлась подходящая лесная дорога.
IMG_20180716_141459
А в том месте mrka обнаружила пару плавучих островков и предложила Марку использовать один из них в качестве плота. Процесс на снимке.
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 16 июля 2018 года.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1664207.html , https://matholimp.livejournal.com/1162857.html , https://matholimp.livejournal.com/1593758.html , https://ingria-art.livejournal.com/703510.html и др.
Tags: 47_РФ, 9_зона, Приозерский
Subscribe

  • Для удобства поиска добавлены теги

    Хотя в названии сообщества стоит "78", фактически большинство записей относится к соседнему 47 региону. А некоторые - к более дальним и даже к другим…

  • Озеро Вейсейис

    Северный плёс озера Анчяй. (С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 11 ноября 2019 года. В продолжение…

  • Протока между плёсами озера Анчяй в Вейсеяе

    Вейсеяй - небольшой городок на юге Литвы рядом со стыком границ Польши и Беларуси. Центр Вейсеяя расположен на полуострове, окружённом с трёх сторон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments